Apr 302006

Beide Teams starteten erfolgreich in ihre jeweiligen Turniere. Die weiblich U18 setzte sich in der Lüttkoppel Halle gegen Wolfenbüttel klar mit 75:43 durch. Im zweiten Gruppenspiel unterlag das Team einer stark spielenden Mannschaft aus Berlin und spielt somit am Sonntag um 10 Uhr gegen Osnabrück.

Die in Rothenburg/Scheeßel spielende U16 Mannschaft gewann gegen den Gastgeber mit 78:68. Im zweiten Spiel wurde der USV Halle ebenfalls mit 78:68 geschlagen. Das Team trifft somit am Sonntag im Halbfinale auf Basketball Berlin Süd.

[UPDATE]
Die U18 scheitert im Halbfinale gegen Osnabrück, trotz guter Leistung in der zweiten Halbzeit, mit 63:67.
Die U16 zieht mit einem 68:49 Sieg gegen Berlin ins Finale ein und hat sich somit bereits für die Zwischenrunde zur Deutschen Meisterschaft qualifiziert. Im Finale schlägt die U16 den Osnabrücker SC mit 71:55 und ist dadurch Norddeutscher Meister! Herzlichen Glückwunsch ans Team!

Sorry, the comment form is closed at this time.